ANDA SEDANG MEMBACA

ANDA SEDANG MEMBACA

Rabu, 26 Oktober 2011

You are here : Home » » Ini Jesus Atau Ahmad ???

Ini Jesus Atau Ahmad ???

Anda tahu ??? Ini semua hanyalah kode permainan.
Apa yang dapat Anda baca dari image di bawah ini ???

jesus, ahmad, jesus atau ahmad

Tulisan "Jesus" ??? Ya. Ternyata penglihatan Anda masih bagus.
Tetapi, bagaimana jika image di atas saya balik posisinya.

jesus, ahmad, jesus atau ahmad

Apakah masih terbaca "Jesus" (Putera Maryam) ???
Ataukah itu "Ahmad" (Muhammad) ???

"Katakanlah :
Kami tidak membeda-bedakan 
seorang pun di antara mereka
dan kami hanya tunduk patuh kepada-Nya".

(Q.S Al-Baqarah : 136 )

17 komentar:

  1. coba tuliskan sesuai kaidah penulisan huruf latin yang benar. tulisan jesus apakah kalau dibalik menjadi ahmad...? JESUS >< AHMAD... beda sekali... gambar yang diposting cuma permainan bentuk penulisan... cukup lumayan sebagai karya seni... qiqiqiqi...

    BalasHapus
  2. Spertinya itu memang kode dari Tuhan. setuju dgn Admin.

    Mungkin kita hanya terpaku oleh huruf latin, padahal smentara sejatinya bisa jadi sperti gambar di atas.

    BalasHapus
  3. Menarik.....tetapi saya lebih suka kalo metode/cara "penghungan" di antaranya agar yg ilmiah gitu lohh.. hehehhehehe :)

    BalasHapus
  4. dimana2 kalau S dibalik tetap S! gak pernah jadi d. ada2 saja. coba klik link ini bila ingin tahu juga, http://trulyislam.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Anonim : Komentar Anda telah terjawab oleh Syaiful.

    Syaiful : Ya, justru "s" dan "m" nya itulah yg menjadi kode permainan Tuhan.

    Aqiqah : Anda mungkin perlu membaca tulisan Missing Link lainnya, supaya tdk terjadi missinglink.

    Murid : Saya mengerti pola pikir Anda. Tetapi Anda harus tahu Tuhan itu Maha Seni.

    Justru disitulah letak kode permainan yang sengaja Dia buat.

    BalasHapus
  6. balagadona1/12/11 14:49

    Bisa saja kita permainkan imajinasi, pohon pisangpun bisa berbentuk manusia, tetapi tetap pohon pisang dan tidak akan menjadi manusia.

    BalasHapus
  7. bodoh!!!!!!!!!!!!!!!
    blog yang membeberkan sebuah pemahaman yang mengandalkan kesombongan dan kebodohan manusia terhadap apa yang menurutnya masuk akal yang mengatas namakan tuhan dengan membanding-bandingkan pemikiran terhadap tuhan dan makhluknya.
    tolol!!!!!!!!
    semoga kepintaranmu bisa lebih berguna untuk kebaikan daripada menyesatkan.

    BalasHapus
  8. Anonim :

    Bisakah Saudara menunjukkan identitas dalam berkomentar ???

    Anda memilih berkomentar sebagai Tanpa Nama. Apa anda tidak punya nyali ???

    BalasHapus
  9. @admin: tolong hapus2in dong komen2 jorok itu. Thx
    menurut gw mendingan komentar nya di moderasiin aja deh atau hilangin name/url dan anonymous

    BalasHapus
  10. hebat...
    bisa melihat sampai detil gitu...

    BalasHapus
  11. itu namanya jembatan keledai untuk memori otak, tak ada salahnya..yang salah yg ngotot tuk menyalahkan....

    BalasHapus
  12. itu namanya jembatan keledai untuk memori otak, tak ada salahnya..yang salah yg ngotot tuk menyalahkan....

    BalasHapus
  13. menurut saya komentar tetap bebas saja agar lebih orisinil dan berkembang secara alamiah

    BalasHapus
  14. Manusia yg gk punya pekerja an ya kaya gini
    suka nya internet an melulu.
    Dr pd internetan ora enek pahala ne ..mending berdzikir njalok sepuro ng gone gusti allah..enek pahala ne...
    Kie mlah gegeran ng internet...gk iso di nggo conto kro wg liyo..
    Nganggo boso indonesia pisan ..ngisin² i negoro ae...gegeran perkoro sg sepele..

    BalasHapus
  15. nama nabi isa tidak pernah "jesus".. nama nabi isa dalam bahasa Aramaic(bahasa ibunda nabi isa) adalah "Isho"

    BalasHapus
  16. di blog ini sangat banyak info menarik nya

    BalasHapus